Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

✿PinkiePie✿Fairy
14.01.2013 в 16:54
Пишет [Medusa]:

!!!ОТДАМ ДАРОМ!!!
Пока в черновиках потихоньку допиливается очередной красивенький лоли-распродажа-пост, я решила по-быстрому забацать "Аттракцион невиданной щедрости!" или "Спасите меня от моих же вещей!"
Предыстория такая: у меня в коридоре стоит заветный шкаф огромных размеров, в который я, как белочка или хомяк, ныкаю всё, что плохо лежит: одежду и обувь, которую давно не ношу, ткани, из которых "когда-нибудь обязательно что-нибудь сошью!", ну и просто всякую мелочь. Некоторое время назад я его уже разбирала и даже раздала-повыкинула кучу всего, но вещей всё равно осталось много. В эти выходные я совершила ещё один рейд на шкаф и накопала некоторое количество артефактов, которые и выкинуть жалко, и в благотворительный фонд не отдашь (ну кагбэ зачем мёрзнущим бомжикам или многодетной семье лоли-туфли и три метра искусственного шёлка?).
Посему приглашаю всех желающих под кат, а вдруг там именно то, что вы искали, да ещё и нахаляву! ;)
Ну а если ничего не заинтересовало, то сделайте, пожалуйста, перепост - вдруг именно среди ваших ПЧ есть человек, остро нуждающийся в упаковке розовой пластики и сумке-пироженке? :)

Лоли-стафф
1) Три лолитных юбки: две - хенд-мейд средней паршивости, из которого, при наличии прямых рук, ещё что-то можно сделать и одна - Бодилайн, от частой носки протёршаяся в районе корсетных косточек на поясе (в остальном она вполне носибельна и опять же, при наличии прямых рук из неё можно сделать конфетку).

2) Шерстяной свитер от BTSSB с трагической судьбой. В результате рокового стечения обстоятельств его замесило в стирку с обычными чёрными вещами при слишком высокой температуре и он сел до размера XS.

3) Блузка с длинным рукавом от Anna House (размер S). Никаких особых повреждений на ней нет, за исключением того, что я потеряла ленту, которой она шнуровалась на спине и распорола две странные вытачки спереди, чтобы блузка лучше сидела.

4) Туфли Бодилайн (размер 23.5). Очень их любила в своё время и носила почти постоянно, так что на них довольно много царапин и вмятин. Но все застёжки-набойки-детальки на месте и выглядят они вполне ничего. Может кому нужны туфли на один раз на фотосет или дефиле?

5) Сапоги An-tai-na (размер 23.5) Куплены были в какие-то дремучие времена, когда такие адские платформы были в моде, на ибее. Поносила их какое-то время, а потом купила более удобные и заныкала эти в шкафу. За несколько лет в шкафу сапоги слегка пожелтели и клей на краях потемнел, но в целом ничего так, приличные. Опять же, может кому на один раз?

6) Кучка всякой-разной свит-дребедени: шарфик, гетры, гольфы, колготки (ни разу не надёванные, чесслово!), сумочка, ремень и пакет с заколочками-резиночками-ободочками-брелочками и т.д. и т.п.


Ткани и прочий крафт-стафф
1) Хлопок разной толщины и текстуры - есть бязь, есть ситец, есть сорочечная. Часть покупала я, часть досталось в наследство. Отрезы все разные, замерять, честно говоря, лениво, но они все точно больше двух метров (некоторые аж по 4-5).

2) Опять хлопок:два огромных, метров по 5, отреза гладкого - чёрного и шоколадного цвета, плюс маленькие (около метра) куски бязи в психоделичные огурцы и Икеевские бегемоты.

3) Синтетика:два здоровенных отреза искусственного шёлка с приятным "матовым" блеском; кажется, креп-сатин цвета яичного желтка и метра два органзы с металлическим напылением.

4) Плотные ткани:огроменный и тяжеленный кусок (почти рулон) плотной шерстяной ткани, по типу той, из которой шьют солдатские шинели, только гораздо мягче, приятнее текстурой и цветом; метра 4 коричнегого твида в хаотичный горошек (горошек с какими-то золотыми блёстками); тоже около 4 метров вельвета с вышитым цветочно-абстрактным узором; костюмная ткань в почти Шанелевскую клеточку.

5) Увесистый пакет разномастных обрезков. Там есть всё: шёлк, джинса, трикотах, бязь, атлас, кожзам и т.д. и т.п. В основном это прямоугольники размером с лист А4. Может быть кому-то нужно на кукольную одежду? Или на заплатки?

6) 18 клубков тонкой х/б нити "Ромашка". Может кто-то вяжет ажурные салфеточки?

7) Несколько упаковок пластики Cernit - парочка начатых, остальные совсем новые (отдаются вместе с няшной коробочкой).

8) Очень красивые, сделанные вручную, подарочные коробочки для украшений. Размер у них примерно 4х4см. Мне в них приехали линзы и вроде бы они абсолютно бесполезные, но выкинуть рука не поднялась. Эниван?

9) Ассорти из журналов "Шитьё и крой" и "Бурда" за 2008-9-10 года. Вроде как все выкройки на месте, могли только перепутаться, так что забирайте сразу пачкой. ;)


P.S.
Предпочтение, конечно, оптовым "забирателям".
Связаться со мной можно умылом или комментарием.

URL записи

URL
Комментарии
2013-01-16 в 13:47 

deathless_dead
She didn't choose this role, But she'll play it and make it sincere.
Здравствуйте! Я бы хотела приобрести свит-штучки и пластику. Вы пересылаете? Пересылку оплачу.

2013-01-16 в 18:09 

✿PinkiePie✿Fairy
Это не мне нужно писать, а отправителю. У меня лишь перепост)

URL
   

Домик понифеи

главная